GOURMANDISES
Crudités De Verduras con salsa ranchera | 17 |
Jamón Iberico (Pata Negra Gran Reserva 36 meses) Melón Charentais, piñones tostados y pimienta de Espelette | 24 |
*Ostra al natural (Francia, Bretaña no. 3) Vinagreta de champán y chalotas | 6 |
Ostra «Rockefeller» Sake japonés, cheddar y espinacas | 8 |
Caviar N25 de Björn Frantzén (30g) Gofres de plátano y matequilla avellana, crème fraîche | 95 |
Pan de Ajo estilo Astoria Baguette de masa madre, mantequilla avellana, miso blanco, parmesano, yuzu, ajo asado y hierbas | 9 |
Caracoles a la Provenzal Mantequilla de ajo asado, tomillo, lavanda, perejil y piel de limón | 17 |
Calamares fritos Pimienta negra, lima, cebolleta y alioli de galanga | 12 |
ENTRANTES
«Stracciatella di bufala» Calabaza asada, vinagreta de trufa y avellanas, brotes de guisante, trufa, almendras Valencia y avellanas tostadas | 24 |
Gambas Aceite de ajo asado, cebollino, mantequilla togarashi y pan de masa madre a la brasa | 20 |
Tosta Astoria Bogavante, gambas, huevas de trucha, pan frito en mantequilla, limón confitado, alioli de wasabi y cebolla encurtida | 29 |
Crudo de atún Huevas de vendace de Kalix, «salsa picante» Astoria, smetana, vinagreta de dashi y chips de arroz | 25 |
Carpaccio de ternera nacional Foie gras al torchon, naranja caramelizada, ponzu al Oporto y semillas de calabaza tostadas | 28 |
«Råraka» frito en mantequilla Huevas de vendace de Kalix, cebollino, crème fraîche, cebolla roja y limón | 35 |
PESCADO Y VERDURAS
Rodaballo al vapor con arroz Japonés Beurre blanc, huevas de trucha, salsifí ahumado, aceite de cítricos y vinagre de rábano picante | 44 |
Coliflor a la parrilla «estilo Buffalo» Coliflor encurtida, salsa picante y queso azul | 26 |
Mejillones a la crema Salsa de champán y mejillones, cebolla a la brasa, perejil, alioli de jalapeño y patatas fritas | 28 |
Pasta à la pesto Pistachos, salsa de mantequilla con parmesano, tomate, pimienta de Alepo, rúcula y mozzarella | 27 |
Lubina a la brasa Panzanella, albahaca, limón a la parrilla y patatas | 38 |
Salmón Tataki Aguacate, rábanos, zanahoria, col, furikake y salsa ponzu | 37 |
Pizza de trufa «Le blanc» Trufa negra, queso fontina, queso feta, escarola y aceite de ajo asad | 32 |
Pizza de huevas de vendace Huevas de vendace, patatas, queso Västerbotten, smetana, cebolla roja y ralladura de limón | 34 |
CARNES Y AVES
Pizza «Marbella» Pata Negra, sobrasada, patatas y fior di latte | 30 |
Steak tartar a la parisina Con patatas fritas y acompañamientos clásicos | 34 |
Solomillo de ternera flambeado al coñac (preparado en mesa) Salsa cremosa de pimienta, patatas al tomillo, bechamel de queso azul y ensalada verde | 59 |
Ternera a la plancha Judías verdes, haricots verts, ajo crujiente y aliño cremoso de wasabi | 34 |
Ensalada Caesar (preparado en mesa) Pollo de corral a la brasa, piñones, bacon, cebollino, judías verdes, kale y aliño César | 32 |
«Chick & Chips» Pollo de corral frito, salsa picante Astoria, queso azul y patatas fritas Persillade | 35 |
Pato frites Patatas fritas de trufa y ajo, holandesa de mantequilla avellana y ensalada de berros | 39 |
Steak frites Salsa bearnesa, ensalada de tomate y cebolla, parmesano y patatas fritas picantes Entrecot (1 persona) Carne Wagyu (2 personas) | 55 160 |
POSTRES
Piña asada Caramelo de punsch sueco, migas crujientes de jengibre y helado de anís | 16 |
Eton Mess de Fresa Crema montada de té verde, sorbete de yogur, merengue, pimienta de Sichuan y almendras Marcona | 15 |
Crème brûlée Café y citronela | 14 |
Helado Tuttifrutti Con virutas de colores caseras | 10 |
Sorbete de Melón Gelatina de champán y fresas | 12 |
Helado de Bourbon & Tahiti Vanillia «16/1» Salsa de caramelo salado | 16 |
PETIT FOUR
Selección diaria de dulces y galletas servidos en mesa | 5 |