Brunch à la Astoria

Brunch

Bol de yogur de coco
Pomelo, mandarina, fresas, pistacho, aceite de oliva y menta
12
Tosta de aguacate
Cebolla encurtida y huevo poché
14
Huevos benedictinos 
Pan a la parrilla, salmón, espinaca, parmesano y salsa holandesa
18
Tosta «Bookmaker»
Solomillo, mostaza de Dijon, hierbas y salsa de vino tinto
28
Hamburguesa trufada
Cheddar, cebolla caramelizada, mayonesa trufada, cebolla encurtida y lechuga
26
Waffles de pollo
Jarabe de arce, pepino encurtido, crudité y mayonesa de kimchi
18
Tortitas con arándanos 
Sirope de punch sueco, helado de vainilla y mantequilla tostada
14
*Con un añadido de 10g de caviar
20

Acompañamientos

Patatas fritas7
Patatas fritas picantes
7
Patatas fritas estilo «dirty»
Bechamel de queso azul
8
Salsa Bearnesa7
Salsa Holandesa7
Salsa de vino tinto8

Pizza Astoria

Pizza de huevas de vendace
Huevas de vendace, patatas, queso Västerbotten, smetana,
cebolla roja y ralladura de limón
34
Pizza de trufa «Le blanc»                                                               Trufa negra, queso fontina, queso feta, escarola y
aceite de ajo asado
32
Pizza de solomillo de ternera
Salsa de tomate, queso fontina, salsa bearnesa,
cebolla blanca encurtida y estragón
28

GOURMANDISES

Caviar N25 de Björn Frantzén (30g)
Gofres de plátano y matequilla avellana, crème fraîche
95
Jamón Iberico (Pata Negra Gran Reserva 36 meses)
Melón Charentais, piñones tostados y pimienta de Espelette
24
*Ostra al natural (Francia, Bretaña no. 3)
Vinagreta de champán y chalotas
6
Ostra «Rockefeller»
Sake, queso cheddar y espinaca
8
Pan de Ajo estilo Astoria
Baguette de masa madre, mantequilla avellana, miso blanco,
parmesano, yuzu, ajo asado y hierbas
9
Calamares fritos
Pimienta negra, lima, cebolleta y alioli de galanga
12

STARTERS

Stracciatella de burrata
Calabaza asada, vinagreta de trufa y avellanas, brotes de guisante, trufa, almendras Valencia y avellanas tostadas
24
Tosta Astoria
Bogavante, gambas, huevas de trucha, pan frito en mantequilla, limón confitado, alioli de wasabi y cebolla encurtida
29
Carpaccio de ternera nacional
Foie gras al torchon, naranja caramelizada, ponzu al Oporto y
semillas de calabaza tostadas
28
«Råraka» frito en mantequilla
Huevas de vendace de Kalix, cebollino, crème fraîche, cebolla roja y limón
35


PRINCIPALES

Mejillones a la crema
Salsa de champán y mejillones, cebolla a la brasa, perejil,
alioli de jalapeño y patatas fritas
28
Steak tartar a la parisina
Con patatas fritas y acompañamientos clásicos
34
Ensalada Caesar (preparado en mesa)
Pollo de corral a la brasa, piñones, bacon, cebollino,
judías verdes, kale y aliño César
32
Entrecote steak frites
Salsa bearnesa, ensalada de tomate y cebolla, parmesano y patatas fritas picantes
55

Postres

Eton Mess de Fresa
Crema montada de té verde, sorbete de yogur, merengue,
pimienta de Sichuan y almendras Marcona
15
Crème brûlée 
Café y citronela
14
Helado de Bourbon & Tahiti Vanillia «16/1»
Salsa de caramelo salado
16

Follow us

@brasserieastoria.es