Brunch
Bol de yogur de coco Pomelo, mandarina, fresas, pistacho, aceite de oliva y menta | 12 |
Tosta de aguacate Cebolla encurtida y huevo poché | 14 |
Huevos benedictinos Pan a la parrilla, salmón, espinaca, parmesano y salsa holandesa | 18 |
Tosta «Bookmaker» Solomillo, mostaza de Dijon, hierbas y salsa de vino tinto | 28 |
Hamburguesa trufada Cheddar, cebolla caramelizada, mayonesa trufada, cebolla encurtida y lechuga | 26 |
Waffles de pollo Jarabe de arce, pepino encurtido, crudité y mayonesa de kimchi | 18 |
Tortitas con arándanos Sirope de punch sueco, helado de vainilla y mantequilla tostada | 14 |
*Con un añadido de 10g de caviar | 20 |
Acompañamientos
Patatas fritas | 7 |
Patatas fritas picantes | 7 |
Patatas fritas estilo «dirty» Bechamel de queso azul | 8 |
Salsa Bearnesa | 7 |
Salsa Holandesa | 7 |
Salsa de vino tinto | 8 |
Pizza Astoria
Pizza de huevas de vendace Huevas de vendace, patatas, queso Västerbotten, smetana, cebolla roja y ralladura de limón | 34 |
Pizza de trufa «Le blanc» Trufa negra, queso fontina, queso feta, escarola y aceite de ajo asado | 32 |
Pizza de solomillo de ternera Salsa de tomate, queso fontina, salsa bearnesa, cebolla blanca encurtida y estragón | 28 |
GOURMANDISES
Caviar N25 de Björn Frantzén (30g) Gofres de plátano y matequilla avellana, crème fraîche | 95 |
Jamón Iberico (Pata Negra Gran Reserva 36 meses) Melón Charentais, piñones tostados y pimienta de Espelette | 24 |
*Ostra al natural (Francia, Bretaña no. 3) Vinagreta de champán y chalotas | 6 |
Ostra «Rockefeller» Sake, queso cheddar y espinaca | 8 |
Pan de Ajo estilo Astoria Baguette de masa madre, mantequilla avellana, miso blanco, parmesano, yuzu, ajo asado y hierbas | 9 |
Calamares fritos Pimienta negra, lima, cebolleta y alioli de galanga | 12 |
STARTERS
Stracciatella de burrata Calabaza asada, vinagreta de trufa y avellanas, brotes de guisante, trufa, almendras Valencia y avellanas tostadas | 24 |
Tosta Astoria Bogavante, gambas, huevas de trucha, pan frito en mantequilla, limón confitado, alioli de wasabi y cebolla encurtida | 29 |
Carpaccio de ternera nacional Foie gras al torchon, naranja caramelizada, ponzu al Oporto y semillas de calabaza tostadas | 28 |
«Råraka» frito en mantequilla Huevas de vendace de Kalix, cebollino, crème fraîche, cebolla roja y limón | 35 |
PRINCIPALES
Mejillones a la crema Salsa de champán y mejillones, cebolla a la brasa, perejil, alioli de jalapeño y patatas fritas | 28 |
Steak tartar a la parisina Con patatas fritas y acompañamientos clásicos | 34 |
Ensalada Caesar (preparado en mesa) Pollo de corral a la brasa, piñones, bacon, cebollino, judías verdes, kale y aliño César | 32 |
Entrecote steak frites Salsa bearnesa, ensalada de tomate y cebolla, parmesano y patatas fritas picantes | 55 |
Postres
Eton Mess de Fresa Crema montada de té verde, sorbete de yogur, merengue, pimienta de Sichuan y almendras Marcona | 15 |
Crème brûlée Café y citronela | 14 |
Helado de Bourbon & Tahiti Vanillia «16/1» Salsa de caramelo salado | 16 |