À la carte

GOURMANDISES

Crudités
De Verduras con salsa ranchera
17
Jamón Iberico (Pata Negra Gran Reserva 36 meses)
Melón Charentais, piñones tostados y pimienta de Espelette
24
*Ostra al natural (Francia, Bretaña no. 3)
Vinagreta de champán y chalotas
6
Ostra «Rockefeller»
Sake japonés, cheddar y espinacas
8
Caviar N25 de Björn Frantzén (30g)
Gofres de plátano y matequilla avellana, crème fraîche
95
Pan de Ajo estilo Astoria
Baguette de masa madre, mantequilla avellana, miso blanco,
parmesano, yuzu, ajo asado y hierbas
9
Caracoles a la Provenzal
Mantequilla de ajo asado, tomillo, lavanda, perejil y piel de limón
17
Calamares fritos
Pimienta negra, lima, cebolleta y alioli de galanga
12

ENTRANTES 

«Stracciatella di bufala»
Calabaza asada, vinagreta de trufa y avellanas, brotes de guisante, trufa, almendras Valencia y avellanas tostadas
24
Gambas
Aceite de ajo asado, cebollino, mantequilla togarashi y
pan de masa madre a la brasa
20
Tosta Astoria
Bogavante, gambas, huevas de trucha, pan frito en mantequilla, limón confitado, alioli de wasabi y cebolla encurtida
29
Crudo de atún 
Huevas de vendace de Kalix, «salsa picante» Astoria,
smetana, vinagreta de dashi y chips de arroz 
25
Carpaccio de ternera nacional
Foie gras al torchon, naranja caramelizada, ponzu al Oporto y
semillas de calabaza tostadas
28
«Råraka» frito en mantequilla
Huevas de vendace de Kalix, cebollino, crème fraîche, cebolla roja y limón 
35

PESCADO Y VERDURAS 

Rodaballo al vapor con arroz Japonés
Beurre blanc, huevas de trucha, salsifí ahumado, aceite de cítricos y vinagre de rábano picante
44
Coliflor a la parrilla «estilo Buffalo»
Coliflor encurtida, salsa picante y queso azul
26
Mejillones a la crema
Salsa de champán y mejillones, cebolla a la brasa, perejil,
alioli de jalapeño y patatas fritas
28
Pasta à la pesto
Pistachos, salsa de mantequilla con parmesano, tomate,
pimienta de Alepo, rúcula y mozzarella
27
Lubina a la brasa
Panzanella, albahaca, limón a la parrilla y patatas
38
Salmón Tataki
Aguacate, rábanos, zanahoria, col, furikake y salsa ponzu
37
Pizza de trufa «Le blanc»                                                                    Trufa negra, queso fontina, queso feta, escarola y aceite de ajo asad32
Pizza de huevas de vendace
Huevas de vendace, patatas, queso Västerbotten, smetana,
cebolla roja y ralladura de limón
34

CARNES Y AVES

Pizza «Marbella»
Pata Negra, sobrasada, patatas y fior di latte
30
Steak tartar a la parisina
Con patatas fritas y acompañamientos clásicos
34
Solomillo de ternera flambeado al coñac (preparado en mesa)
Salsa cremosa de pimienta, patatas al tomillo,
bechamel de queso azul y ensalada verde 
59
Ternera a la plancha 
Judías verdes, haricots verts, ajo crujiente y aliño cremoso de wasabi
34
Ensalada Caesar (preparado en mesa)
Pollo de corral a la brasa, piñones, bacon, cebollino,
judías verdes, kale y aliño César
32
«Chick & Chips»
Pollo de corral frito, salsa picante Astoria, queso azul y
patatas fritas Persillade
35
Pato frites
Patatas fritas de trufa y ajo, holandesa de mantequilla avellana y ensalada de berros
39
Steak frites
Salsa bearnesa, ensalada de tomate y cebolla, parmesano y patatas fritas picantes


Entrecot (1 persona) 
Carne Wagyu (2 personas)




55
160

POSTRES

Piña asada
Caramelo de punsch sueco, migas crujientes de jengibre y helado de anís
16
Eton Mess de Fresa
Crema montada de té verde, sorbete de yogur, merengue,
pimienta de Sichuan y almendras Marcona
15
Crème brûlée
Café y citronela
14
Helado Tuttifrutti
Con virutas de colores caseras
10
Sorbete de Melón
Gelatina de champán y fresas
12
Helado de Bourbon & Tahiti Vanillia «16/1»
Salsa de caramelo salado
16

PETIT FOUR

Selección diaria de dulces y galletas servidos en mesa5

Follow us on instagram

@brasserieastoria.es